Интерпром-2018


Маркетплейс бетонных производств Orlan System будет представлен на международной промышленной выставке "Иннопром-2018", которая с 9 по 12 июля пройдет в Екатеринбурге

Застройщики, бетонные производства, инвесторы и другие партнеры проекта смогут ознакомиться с ключевыми функциями платформы, изучить успешные строительные кейсы, реализованные крупнейшими брендами с помощью Orlan (Selgros, Major и др.).

"Иннопром" — международная промышленная выставка в России, которая проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. В этом году в выставке принимают участия 95 стран мира и 59 регионов России. Посетители "Иннопром" - специалисты, принимающие решения о закупках, представители промышленных предприятий и дилерских компаний.

Маркетплейс Orlan представляет повышенный интерес среди участников выставки, учитывая острую актуальность для строительной отрасли. В апреле Orlan объявил о выпуске мобильного клиента для своей платформы. Отечественное ИТ-решение построено полностью на импортонезависимой платформе, поддерживает работу с мобильными устройствами на операционных системах iOS (Apple) и Android, программа доступна для бесплатного скачивания в магазинах AppStore и Google Play. Уже сегодня в систему успешно работают 22 завода в московского региона, проект активно развивается в регионах, в планах на 2019 год - выход на перспективные строительные рынки Турции, Казахстана, Индии и Пакистана.

По словам руководителей проекта, Orlan формирует базу надежных, качественных и платежеспособных производителей и покупателей бетона, заранее проверяя их с помощью своей службы безопасности и качества, и соединяем их на специальной платформе, где клиенты могут разместить, а заводы принять и выполнить заказы (подряды, тендеры, разовые проекты) по поставке на любые строительные объекты различных марок бетонной смеси, а также поставке нерудных материалов, аренде техники и услуг лаборатории. При этом платформа выступает как депозитарий и арбитр каждой сделки, проводя все деньги по договору через себя. Таким образом, каждая сторона сделки полностью защищена. Покупатель (в лице строительной организации, частного лица или любого другого контрагента) защищен от того, что бетон придет ему не вовремя, ненадлежащего качества и по завышенной цене. А заводы - от того, что клиент нарушит финансовые и юридические обязательства по договору и не оплатит крупную поставку бетона, который в такой ситуации тут же становится неликвидным товаром (бетон не продать заново другому клиенту). Заводы получают через платформу стабильный поток заказов от проверенных и платежеспособных клиентов. А сами потребители - доступ к надежной базе производств, где каждый завод сам сражается за клиента, предлагая ему наилучшие условия.

Скачайте наше приложение